9. Religionspädagogischer Tag Plön-Segeberg | 29.04.2021 | 14:15

IQSH, Kirchenkreise Plön-Segeberg und Altholstein

C. Wenzel+H. Klassen (Ev. Bildungswerk), N. Günther (IQSH), N. Hansen

ONLINE
Kaum eine Generation stand wohl vor einer solchen Fülle an Möglichkeiten wie die Kinder und Jugendlichen heute: Vorbildern nacheifern, zwischen verschiedensten Berufen wählen, unterschiedlichen religiösen Bewegungen folgen, die entlegendsten Winkel der Welt bereisen… Doch die Kehrseite der Medaille dieser Freiheit ist die Unsicherheit und Überforderung. Religiöse Bildung kann einen Beitrag leisten, junge Menschen bei der eigenen Orientierung zu unterstützen und ihnen zur Seite zu stehen.
Aufgrund der aktuellen Corona-Lage führen wir diesen RPT verkürzt und digital durch.
Ein Flyer mit weiteren Infos folgt.

rpt_segeberg21.pdf

IQSH-Nr. REV0979, als QLA-Fortbildung anerkannt

Technische Hinweise
Anmeldung über ev.bildungswerk@kirche-ps.de / Anmeldeschluss: 21.04.2021