09.02.2022 | 15:00

09.02.2022 | 15:00 - 18:00
DIGITAL
Nicole Hansen

Die Zusammensetzung unserer Lerngruppen ist heterogen - sozial, kulturell, konfessionell und religiös. Zugleich verbinden die Lernenden ähnliche ethische Fragen und häufig das große Interesse an „anderen" Religionen. Anhand ausgewählter Beispiele werden wir ethischen Fragen aus multireligiöser Perspektive begegnen und Unterrichtsideen für den RU in der Sek II erproben und reflektieren.

Anmeldung bis zum 02.02.2022

Bildung | SEK II | Website HB1 Schule