08.02.2022 | 19:00

08.02.2022 | 19:00 - 20:30
DIGITAL
Teelke Bercht und Nicole Hansen

"Was liegt an?" In meiner Schule? In meiner Lerngruppe? Was beschwert? Was gibt mir Kraft? Wobei kann ich Unterstützung brauchen? Welchen Tipp gebe ich gern weiter?

Bei einem Glas Wein oder Bier, einem Tee oder Kaffee in ungezwungener Runde wollen wir Erfahrungen teilen und Tipps austauschen. Zusätzlich werden wir an jedem Stammtisch einen kurzen Impuls für den Religionsunterricht in der Sek I oder II vorstellen.

Anmeldung bis 07.02.2022

Website HB1 Schule | SEK I | SEK II | Bildung | Digitale Kirche