3. Online-Stammtisch SH Sek I/II | 16.06.2021 | 19:30

16.06.2021 | 19:30 - 21:00
,
Nicole Hansen und Teelke Bercht

„Was liegt an?" In meiner Schule? In meiner Lerngruppe? Was beschwert? Was gibt mir Kraft? Wobei kann ich Unterstützung brauchen? Welchen Tipp gebe ich gern weiter?
Bei einem Glas Wein oder Bier, einem Tee oder Kaffee in ungezwungener Runde wollen wir Erfahrungen teilen und Tipps austauschen. Zusätzlich werden wir an jedem Stammtisch einen kurzen Impuls für den Religionsunterricht in der Sek I oder II vorstellen.

bis zum 15.06.2021

SEK II | SEK I | Bildung