11.02.2022 | 16:00

Team Lernwerkstatt

Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Standort Hamburg , Königstraße 54 , 22767 Hamburg

11.02.2022 | 16:00 - 19:00
Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Standort Hamburg
Beate Peters

Haben Sie Interesse, im Team Lernwerkstatt mitzuarbeiten? In einer kleinen Gruppe werden wir kreativ und entwickeln Materialien für den Religionsunterricht. Dabei orientieren wir uns am neuen Rahmenplan und nutzen eigene Erfahrungsschätze und vorhandene Anregungen, um schließlich inspirierende neue Anregungen in der Lernwerkstatt weiterzugeben.

Anmeldeschluss: 28.01.2022

Website HB1 Schule | Nordkirche | Bildung | Seminar | Bildungsangebote und Lehre | Evangelische Schulen | Grundschule