Grundkurs für pädagogische Fachkräfte in den ersten Berufsjahren | 22.04.2021 | 15:00

ABGESAGT: Sanfte Landung - Guter Start an der Evangelischen Schule 2021

Haus der Kirche , Grüner Winkel 10 , Güstrow

22.04.2021 | 15:00
20.11.2021 | 13:30

Schulstiftung der Nordkirche;IBAF (Institut für berufliche Aus- und Fortbildung)

Haus der Kirche
Grüner Winkel 10
Güstrow
Carmen Bohnsack, Jürgen Spincke (IBAF)

Dieser Grundkurs soll Ihnen das Ankommen am neuen Arbeitsplatz erleichtern und Gelegenheit geben, die Besonderheiten des evangelischen Schullebens näher kennen zu lernen. Er soll Ihnen Raum geben, Fragen zu klären, die Sie bewegen, und Ihnen dabei helfen, auf der Grundlage eines reflektierten Selbstverständnisses Sicherheit in Ihrer pädagogischen Arbeit zu gewinnen. Sie erhalten Unterstützung, um Ideen zu entwickeln, wie Sie Ihren Beitrag in der je eigenen evangelischen Schule so leisten können.

Grundkurs_-_Sanfte_Landung_-_Guter_Start_2021.pdf

sowie Vertreterinnen evangelischer Schulträger und Expert*innen aus Schule, Kirche und Wissenschaft zu spezifischen Themen in den Modulen 2-4

Bildung | Schulen | Evangelische Schulen

Pädagogische Fachkräfte | Lehrkräfte