27.01.2022 | 18:00

Die Gruppe als „Bremsklotz“ oder „Beschleuniger“

DIGITAL

27.01.2022 | 18:00 - 20:00
DIGITAL
Matthias Selke, Transaktionsanalytiker (CTA-C), Supervisor (EASC)

In diesem Hybrid-Seminar geht es um theoretische Impulse aus der Gruppenanalyse (z.B. dynamische Gruppenmodell von Bion) der Systemik und der Transaktionsanalyse (z.B. Interaktionsmuster, psychologische Spiele) ) – der Verknüpfung mit der eigenen Praxis und der Möglichkeit supervisorisch gemeinsam miteinander an eingebrachten Fallbeispielen zu arbeiten.
Zudem werden wir einen Blick werfen auf die „Genderspiele“ in Gruppe und Unterricht – diese zu erkennen und zu bearbeiten.

Alle 3 Termine sind einzeln buchbar!

fortbildung-destruktive-krafte-in-gruppe-klasse.pdf

bis zum 24.01.2022

Bernd Müller, Diplom Sozialpädagoge,Gruppenanalytiker, Gruppenanalytischer Supervisor

Arbeit mit Jugendlichen | Digitale Kirche | Bildung | Schulen | Berufsschule | Grundschule | SEK II | Sonder- / Förderschule | SEK I | Website HB1 Schule