17.09.2021 | 16:30

Kanalufer 48
24768 Rendsburg
Irmela Redhead und Britta Hemshorn de Sanchez

Worte bilden Wirklichkeit. Wie können junge Menschen begleitet werden, dass sie ihre Worte finden für das, was ihnen wirklich wichtig ist? Welche Methoden unterstützen sie, einen Ausdruck zu finden für ihren Glauben an Gott? Wie kann Theologisieren gelingen? Wir laden ein zum Experimentieren und Suchen - nicht nur mit Worten, aber rund um den Glauben und das Leben. Die Methoden sind geeignet (nicht nur) für die Konfi-Zeit.

Anmeldeschluss: 09.08.2021

Inklusion | Bildung | Konfirmandenarbeit