07.02.2022 | 13:00

Kompetenzzentrum Berufliche Bildung MV

EGON – HOTEL Hamburg City
Stefan Schumacher

Der Buddhismus hat nach wie vor eine große Anziehungskraft für Jugendliche und junge Erwachsene. Wir besuchen das tibetische Zentrum in Hamburg und begegnen Oliver Petersen, der selbst 16 Jahre als buddhistischer Mönch lebte.
Am zweiten Tag nehmen wir am Fachtag BRU in Hamburg teil, der sich sich mit dem Theologisieren in interreligiösen Settings befasst. Details finden Sie in der Einladung.

Anmeldung bis 17.12.2021

Oliver Petersen (tibetisches Zentrum), Chris Domokos (PTI Hamburg)

Bildung | Website HB1 Schule | Berufsschule