#beblessed

Sei dabei! Jugendandachtspreis & Preachercard

24.09.2020 | Ihr habt schon Erfahrungen im Bereich Jugendgottesdienst, Andachten gestalten und Predigtteile schreiben? Oder habt es noch nie versucht, aber Lust, es mal auszuprobieren? Dann seid dabei!! Einzeln, als Gruppe oder Klasse: Macht mit beim Jugendandachtspreis! Für alle zwischen 12 und 27 Jahre.

Dazu gibt es als passendes Fortbildungsangebot für euch die neue Preachercard. (Beachte: Die Preachercard ist keine Voraussetzung zur Teilnahme am Jugendandachtspreis.)

Große Party mit Preisverleihung und Übergabe der Preachercard am 11.09.2021 in Lübeck

​Eine fette Party in der Martinskirche Lübeck wird es geben. Mit Preisverleihung durch Bischof Jeremias und das Team sowie die Überreichung der Preachercard.
Zu Beginn feiern wir natürlich einen Jugendgottesdienst, der aus den besten Einreichungen für den Jugendandachtspreis besteht. Dazu gibt es leckeres Essen und gute Getränken;  Livemusik und Tanzfläche mit DJ.

Wenn ihr mögt: mit Übernachtung in einer der Lübecker Gemeinden.

​Eintritt frei, auch für eure Freund*innen. Wir wollen feiern!

​Preise: Platz 1: 1000€ , Platz 2: 500€, Platz 3: 300€

Das Geld könnt ihr für eure Jugendarbeit in der Kirchengemeinde, oder ein soziales Projekt eurer Wahl verwenden. Dazu gibt es weitere Sachpreise für Gewinnende der Plätze 1-5.

zur Homepage

zum Flyer